Yoshi's Blog

Yoshiのぐだぐだな日常

写真のコメントも見てね。コメントはご自由にどうぞ(無関係なコメントは削除しますよ!)
コメントにはちゃんと返事しますので。※無関係なトラックバックが多いので、承認制にしました。
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
LINKS
PROFILE
SEARCH
<< 「かゆいぶに」に参加 | main | 元町夜市−7月25日− >>
生肉祭り−7/11 ポッサムチプ−
 mixiの日記で「生レバーが食べたい」と書いた所、てつやから「生肉中心だけど来る?」とお誘い頂き、行ってきましたポッサムチプへ。
 今回、アメリカから帰省中の方がゲストで、その方の希望により「生肉中心」となりました。アメリカでは、生はまず食べられないそうです。
 まずは生ものを。
生肉その1−タタキ−

生肉その2−刺身−
 野菜も食えという事で、ナムルも。
ナムル、盛りだくさんですね
 今回、一番旨いと思ったのは「ハラミのたたき」。一切れと言わず、塊で出して欲しい位でしたよ。
 そして塩もの。
塩もの−ホルモン−
 そしてタレもの。
タレもの−赤身等−

タレもの−ホルモン−
 そしてなぜか、生ものおかわり(笑)。
ええと、何でしたっけ?
 またまたタレものを。
もう、何が何だか
 そしてトドメに、スジ肉が。
スジ肉
 相変わらず、容赦なしな内容でした。
 4人でこれだけ食べ、グラスビール+マッコリ2本+チャミスル2本で一人5千円はおかしいです。
 「魔法のレストランに出るので見て下さいね。」とお見送り頂き、店を出ました。
 やはり、いろんな意味で「キケン」な店ですね。豚
| yoshi380 | 食事 | comments(0) | trackbacks(0) | - |









url: http://blog.nomadic-style.jp/trackback/523518